Наш офис продаж:
Киев, ул. Викентия Хвойки, 21
Пн.-Пт. 9-00 — 18-00
Сб., Вс. - выходные
Смотреть на Карте Google

Качество остается, а цены падают! Мобильные ручные листогибы TAPCO по новой цене





Легкие мобильные ручные листогибы Tapco от американского производителя незаменимы при производстве металлического профиля для окон и фасадов (отливы, козырьки, наличники, карнизные планки, воздуховоды и т.п.).

 Ð“арантия 1 год. Сервисный центр в Украине. Бесплатная доставка по Украине.

Ручной листогиб Tapco Pro 14 HD позволяет производить гибку металла толщиной до 0,6 мм, имеет глубину подачи материала 380 мм. В зависимости от комплектации - станок возможно доукомплектовать роликовым ножом и напольной стойкой.

Мы рекомендуем приобретать эту серию в качестве второго станка на производство или для ваших конкретных задач, где этой глубины достаточно. Подробнее…

Листогиб Tapco Pro 14 HD

Ручной листогиб Тарсо МАХ-20 лидер продаж станков в Украине. Производит гибку металла до 0,7 мм, имеет глубину подачи материала - 480 мм.

В линейке Тарсо МАХ-20 листогибы с рабочей длиной 2,2-4,4 м, что позволяет выбрать оптимальный вариант для поставленных задач. В зависимости от комплектации может поставляться с роликовым ножом и напольной стойкой. Подробнее…

    Ð›Ð¸ÑÑ‚огиб Tapco MAX-20

Если у вас возникли вопросы по выбору оборудования, обратитесь к нашему специалисту. Проанализировав предстоящий объем работ, он порекомендует наиболее подходящее под ваше производство оборудование.



Возврат к списку