Наш офис продаж:
Киев, ул. Викентия Хвойки, 21
Пн.-Пт. 9-00 — 18-00
Сб., Вс. - выходные
Смотреть на Карте Google

Ручной инструмент TAPCO по металлу в ПОДАРОК!

Компания Ви Ар Саплай является официальным дилером оборудования TAPCO с 1995 года.

Гибочные станки ТАРСО применяются для изготовления металлических профилей различных типов и их преимущества говорят сами за себя:

  • система зажима станков работает в «вертикальном направлении» и имеет конечное фиксирующее положение, что является действительно важным моментом, так как при работе станка прикладываемые усилия к листу во время гибки будут перпендикулярны усилию прижима, что не дает возможности листу перемещаться вперед или назад. Также, за счет данной системы, невозможно «не дожать» прижим.
  • все ручки имеют «правильный» диаметр и покрыты прорезиненным материалом. При загрузке листа верхняя ручка расположена горизонтально полу, что позволяет осуществлять загрузку материала в станок одному человеку
  • на каждый станок TAPCO можно установить дополнительное оборудование. Одним из самых популярных аксессуаров является «Угломер», с помощью которого обеспечивается точная повторяемость изделия.

Покупая у нас ручной листогиб от фирмы TAPCO, вы получите в ПОДАРОК ручной инструмент ТАРСО по металлу и БЕСПЛАТНУЮ доставку.

Успейте купить ручной листогиб TAPCO по выгодной цене и гарантированно получить подарок!


Возврат к списку